пятница, 11 февраля 2011 г.

Альбом. Италия. Страницы 4-5

Продолжаю выкладывать свой альбом. Поняла одно - когда долго делается один проект, глаз устает от него и многие недостатки видны только потом.
Итак, страница 4:

В деталях - эмбоссинг дистресс-пудрой.
 Для этого букетика кружева и цветы красила алкогольными чернилами. Так понравилось, что поняла - с этого дня покупаю цветы только белого цвета и раскрашиваю по необходимости
 Страница 5 - о посещении Колизея. Фотографий этого события у меня нет (у родителей имеются), поэтому оставила пустое место - сами вставят.
 Внутри место для еще одной фотографии и для записи
 Буквы это натирки, покрытые кракелюром
 Тут ближе:
Буду благодарна за критику.

3 комментария:

  1. не буду критиковать,мне нравится все
    кстати,алкоголные чернила действительно такие классные?стоит их покупать?а ты красила ими акрил?заготовки из акрила?как?

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые странички, нечего сказать критичного не могу!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки за поддержку.
    Алкогольные чернила они своеобразные. Купи флакон, попробуй. Бумагу они не красят, а пропитывают краской, так как они жидкие. Поэтому для цветов это хорошо - берешь белый цветок и красишь в тот цвет, который тебе нужен. Так же красила ими блестящие (под серебро) салфетки. Они из фальги, и у меня получились золотые. Смогла покрасить всякие железные штуки. А еще, они красят пластик. И не оставляют разводов. В общем, мне очень понравилось. Но ты же понимаешь, что это как и все краски. Есть гуашь, а есть акварель - выполняют разные функции и по разному ложаться. Так что это все дело вкуса и поставленных задач.

    ОтветитьУдалить